Грм С Роликами Картинка

Чтобы выбрать запчати было легче вопользуйтеь нижеприведенной таблицей где указаны каталожные номера оригинальных деталей и их аналогов. Ремень должен визуально оматриватья на наличие видимых механичеких повреждений хотя бы один раз в меяц При выявлении малейших неполадок он должен быть немедленно заменен. Оновными неиправнотями ремня газорапределительного механизма являютя: Ем маховик в таком положении втавив отвертку между его зубьев Отлично ели у ва будет помощник который будет ее дополнительно придерживать. Ваше имя:* Email:* Примерная тоимоть работ по замене ремня в комплекте роликом в автоервие отавляет от 600 рублей. Шкив генератора и вынимаем его. Разрыв ремня – это результат влияния перечиленных неполадок а также безответтвенного отношения автовладельца к воему автомобилю чато приводящий к капитальному ремонту двигателя. Неверный информационный блок

Шетерне рапределительного вала находим метку в виде прямоугольного вытупа на краю Она должна овпадать вытупом на креплении крышки ремня. Учитывая возможные неиправноти вызванные обрывом ремня а также ложноть ремонта покупать запчати омнительного качетва и неизветных производителей крайне нежелательно. Нарушая положения меток надеваем новый ремень на шкив коленвала утанавливаем на мето шкив привода генератора предварительно надев на него ремень ем ремень на шетерню Такого овпадения нет ключом на 17 олабляем крепление натяжного ролика и помощью натяжного ключа проворачиваем ролик против чаовой трелки олабляя ремень. Ели у ва нет возможноти или желания обращатья на танцию техоблуживания ремонт можно произвети воими руками Но для начала необходимо приобрети новый ремень. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий:* На 13 олабляем натяжитель ремня генератора и нимаем его.   Деформация возникает по причине мещения ои натяжного ролика или зубчатого ролика помпы При дальнейшей экплуатации ремня она обязательно приведет к его ралаиванию или обрыву Верхнюю чать ремня шетерни газорапределительного механизма накидным ключом на 17 проворачиваем коленвал пока метки маховика не овпадут. Перечнем регламентных работ для ВАЗ 2114 завод-изготовитель предуматривает замену ремня через каждые 60-75 ты км пробега Однако учитывая качетво наших запчатей опытные автолюбители рекомендуют производить его замену не более чем через 30-40. Ливаем новый ролик натяжителя мазав его обеих торон машинным малом (ели няли). Биль тавим на ровную площадку включаем любую передачу том приподнимаем переднее правое колео так чтобы оно могло вращатья аем капот ключом на 10 откручиваем 3 болта фикирующих защитную крышку ремня Ируем переднее правое колео нимаем защиту арок на 17 откручиваем гайку крепления шкива генератора контролируя чтобы маховик не вращаля. Она не овпадает включаем передачу в авто и прокручиваем правое колео до овпадения меток. Функция ремня – передача вращающего момента от коленвала на репредвал двигателя уменьшением оборотов наполовину Кроме этого ремень приводит в движение и водяной нао (помпу) обепечивающий работу итемы охлаждения. Йший монтаж производим в обратном порядке ели у ва билиь метки то обязательно нужно их вытавить заного На 17 полностью откручиваем крепление натяжного ролика и извлекаем его можно просто ослабить и ремень выйдет. Ремень можно без проблем купить в любом автомагазине Его тоимоть в завиимоти от производителя отавляет от 400 до 1000 рублей Однако при замене ремня рекомендуетя менять и натяжной ролик цена которого колеблетя от 400 до 600 рублей.

Для начала нужно вытавить шетерню и маховик двигателя в оответтвии имеющимия метками. Ремень можно нять о шкива коленвала. Этого находим верху на картере цепления резиновую заглушку Она находитя права от блока цилиндров Поддев ее отверткой вынимаем ее Под ней раположен венец маховика на котором также еть метка которая должна овпадать треугольным вытупом лева. Ели этого не делать может выйти из троя натяжной ролик а также водяной нао Кроме этого бывают лучаи когда чати ремня наматывает на шкив генератора что приводит к блокированию.